Кто я?

08.01.2018

Всем привет! С вами Соня Дмитриевская и я рада приветствовать вас на своем канале!

Я, в целом, всегда была в теме последних тенденций и, даже можно сказать, слегка опережала события. Я получила перспективную специальность в технической области, переехала в столицу нашей необъятной, удачно устроилась на работу, любимый рядом. Все прекрасно, что еще надо?

Как-то одним теплым летним вечером сидели мы с супругом на огромном балконе в нашей однокомнатной квартире с видом на Фрунзенскую набережную, покуривая кальян. Дым одурманивал, вино расслабляло. Я была довольна тем, что происходило в моей жизни. Но супруг решил, что это прекрасный момент, чтобы ошарашить меня новостью.

-Сонь, мне сегодня сообщили на работе новость.

-Какую?

-Тебе не понравится. Меня переводят в Крым.

Кальян перестал радовать своим густым дымом после новости, ведь на Москве была замешана вся моя жизнь. Как же мои успехи, работа? Все мои перспективы обрывались прямо на глазах.

На следующий день я взяла отгул, муж благополучно ушел на работу. Я стала смотреть рынок вакансий и от этого становилось только хуже. Идти работать за 15000 руб. в сомнительной компании вводили меня в отчаяние. Не буду долго расписывать все мои страдания на этот счет, но день вылета из моей любимой Москвы-таки настал. Зная мое стремление зарабатывать вкупе с идейностью, муж все понимал без слов.

Крым. Солнце. Жара. И вот мы узнаем, что скоро нас станет трое. Это был лучик света для меня в те месяцы уныния. В нашей семье родилась прекрасная доченька.

Я никогда не видела себя женщиной, поглощенной в семью, быт и материнство. Муж разделял мои взгляды. Я спокойно отношусь к беспорядку (не фееричному, конечно). Поэтому семья не должна была стать якорем для меня и не стала. Я решила, что пора брать себя в руки и в этот момент появляется наш очень хороший семейный друг. Зная мое моральное состояние и положение нашей семьи, мы втроем сели за стол переговоров.

Мы с ним прошли разные темы, перебрали кучу сайтов, просмотрели миллионы обучающих роликов на ютубе. И у нас получилось.

Переезд был для меня переломным моментом и, наверное, будь я слабее, то сломалась бы. Я не привыкла сдаваться и нашла в себе силы развиваться, учиться чему-то новому. Мой блог - это мой личный жизненный путь о том, как мне удалось построить свой бизнес, наладить солидный денежный поток как пассивный доход, при всем этом оставаясь любящей женой и матерью. Я занимаюсь спортом, слежу за собой и при всем этом работаю пару часов в день.

Да, я набила шишки, да, я опробовала много вариантов работ и заработка на дому, но все это - бесценный опыт, которому я рада.

Что я имею сейчас? Бизнес, который приносит мне не меньше 4000$ ежемесячно, более того, с каждым месяцем этот доход растет. Я не сижу в офисе, не подчиняюсь начальству, которое часто бывает "не в настроении" и от этого пол офиса ходит на цыпочках. Я живу и работаю в свое удовольствие в солнечном Крыму, который так балует сочными фруктами, морем. Я научилась хорошо зарабатывать и развеяла миф, что для хорошей жизни надо жить в Москве.

Не ищите отмазки, ищите возможности.