Мой путь

Всем привет, с вами Соня Дмитриевская. В прошлой статье я рассказала, кто я такая и что подтолкнуло меня заняться бизнесом. На первый взгляд может показаться, что я прошла путь безошибочно и довольно быстро, но это далеко не так. 

Поскольку работы в Крыму, соответствующей моим ожиданиям и требованиям не было, я решила пробовать себя на дому. Я математик-программист. Мне жутко не хотелось терять свои навыки и знания, поэтому я решила писать дипломы, курсовые, контрольные на заказ. Не буду расписывать весь процесс, просто подведу итоги - времени отнимает много (8-10 часов в день), оплата маленькая (15000 руб. в месяц в лучшем случае), постоянные доработки и прочие "неудобные" для меня моменты. Я перестала заниматься этой работой и начала искать другие варианты. 

Вторым вариантом стала всем известная сетевая компания Avon. Плюсы компании очевидны: свободный график, бесплатное обучение, заработок на прямую зависит от твоих усилий. Что же мне не понравилось? Я не люблю работать с товаром. После ухода из Avon, я решила попытать удачу второй раз и устроилась в NL. NL - это международная торговая компания, больше 15 лет на рынке, которая специализируется на продвижении экологичных, инновационных продуктов. 

И Avon и NL - сетевые компании. К сожалению, в нашей стране многие шарахаются от словосочетаний "сетевая компания", "сетевой бизнес", даже не разобравшись в этом. Сетевой маркетинг - это продвижение товара или услуги путем рекомендаций от человека к человеку. Это такая модель, которая позволяет достигать определенной финансовой независимости одновременно нескольким людям.

Ой, как же часто я слышала разнообразные мифы и предположения о сетевом маркетинге) Я выбрала ТОП-3 мифов:

1) Это несерьезная работа для студентов

При таком отношении вам нечего делать в сетевом бизнесе. В сетевом действительно надо работать, это серьезная работа, требующая хорошей отдачи.

2) В сетевом маркетинге одни мошенники

Чтобы не стать жертвой мошенников, не связывайтесь с несерьезными организациями, о которых вы ничего не слышали. Серьезные компании не обманывают своих клиентов.

3) В сетевом ничего нельзя заработать

Уверена, что наш друг зарабатывал бы гораздо больше, если бы не имел основной работы, а уделял все свое время сетевому маркетингу (а зарабатывает он и так ого-го!). Обычно мифы о том, что в сетевом ничего не заработаешь, распространяют те, у кого не сложилось с этим бизнесом.

NL понравился мне тем, что твоя цель - построить команду из активных участников. Команда работает - все получают хорошую прибыль, поэтому так важны именно активные партнеры. Я построила прекрасную команду (6 активных партнеров), все хорошо работали (мой заработок был не меньше 50 000 руб.), но моя "нелюбовь" к товарке стала проявляться вкупе с желанием все-таки заняться чем-то, что более активно может расшевелить мозги, и я оставила NL. 

Параллельно с Avon и NL я занималась фрилансом - разрабатывала сайты, писала программы, но это ведь не постоянный заработок и не всегда высокий. Да и постоянные, мозговыносящие переговоры с заказчиками меня, честно говоря, угнетали)

Тщетные попытки начать работать с рекламой приводили к тому, что траты, как материальные, так и моральные были выше, чем профит.

Как я уже писала в прошлой статье, наш друг привел нас в криптовалютный бизнес. По моему мнению, это один из самых динамично развивающихся и перспективных вариантов, который объединяет 2 важных фактора: высокая доходность и умственное развитие, учитывая, что работаю я пару часов в день.

В этом бизнесе много аспектов, о которых позже я расскажу подробнее. Один из этих аспектов - это сотрудничество с организацией, которая платит мне в биткойнах. А учитывая, что биткойн стабильно растет...понимаете, да, к чему я веду? К тому, что я всегда в плюсе.

Следите за каналом, будьте в тренде.