Что делать, если пришли гости?

Рассмотрим важные правила этикета, если к вашим любимым людишкам пришли гости:

Если вас тошнить - немедленно заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя, тогда на ковёр. В принципе можете не торопится, впечатление вы произведете в любом случае.
Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Можете потереться о его любимый свитер. Для усиления эффекта сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой. Пару раз можете окунуть хвост в его чашку с видом крайнего пренебрежения к данному напитку.
Для сидения на коленках и потирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки. Натритесь об пледы, шерсть должна быть максимально наэлектризованной, чтобы когда наиболее любвеобильные гости дотрагивались до шерстки их било током. Изображайте, что виноваты они.

Морде придайте такое выражение, как будто вас не просто обижают или не кормят, а просто морят голодом- может удастся получить вкусненькое.

Если вкусненькое получить не удалось, несколько раз можете скинуть со стола чужие телефоны, при выполнение смотреть прямо в глаза и выпускать когти.

Если видите колготки - да, это ваш шанс весело поточить когти . Еще можно поточить их о сумку, особенно если она из натуральной кожи, поверьте, гости оценят.
Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и смотрите на гостя.

Если видите, что хозяева и гости заскучали- начинайте шипеть и смотреть в одну точку, как будто увидели морду покойного Барсика. Можете выгибаться настолько неистово, насколько это возможно. Когда придет экзорцист - мирно мурлычьте и тритесь о ноги.

Срочно потребуйте открыть все двери. Если хоть одна дверь осталась закрытой- стойте рядом с ней и орите настолько истошно, насколько это возможно. Когда ее откроют необходимо развернуться и стремительно умчаться в противоположном направлении. Там понуро сидеть в углу показывая, что на ваши желания в этом доме всем плевать.

При необходимости повторить с начала в произвольной последовательности.

Ссылка на котограм: https://www.instagram.com/dva_kota_dva_hvosta/