Мы любим не за идеальную улыбку

Мы любим не за идеальную улыбку. Не за длинные ресницы или ноги. Не за голубые кристальные глаза. Не за форму носа и матовую фарфоровую кожу. Очень часто мы любим за шрам на коленке. За веснушки на пухлых щеках. За россыпи родинок. За выбившиеся пряди. За ямочки, за морщинки, за царапинки и неровности. Мы любим на за внешность, а за счастливые моменты, которые нам подарили. За моменты, которые мы провели вместе! Читайте удивительную историю Эйриса и помните - Вы прекрасны!

Этого котенка зовут Эйрис, и на свет он появился с дефектом задних лап, который мешает животному нормально передвигаться. Пока все братья и сестры мурлыки нашли себе новый дом, сам бедняга оставался никому не нужным, но на его пути таки встретились добрые люди.

Эйрис, а также его братья и сестры появились на свет в одном из сельских приютов в США. Мать малышей являлась бездомной и имела всего три лапы, а родились котята в не самых лучших приютских условиях.

О котятах узнала опекунша с опытом Трейси Питичи, которая решила временно приютить мурлык. Она сразу заметила, что один котенок отличался, поскольку его задние лапки оказались вывернуты по причине врожденной проблемы с суставами.

Однако девушка не собиралась отказываться от котенка. Она заботилась о новорожденных и их маме, а также кормила малышей по часам. Когда все немного окрепли, внимание решили переключить на особенного Эйриса.

Пока братья и сестры кота начинали ходить, он разве что ползал. Ветеринары порекомендовали обматывать бинтами лапы, чтобы хоть немного укреплялись мышцы. Однако ничего не помогло, и уже подросшим вместе со своими конечностями Эйрис немного походил на маленького паука.

Других котят уже давно забрали новые хозяева, пока особенного мурлыку никто не решился взять к себе. При этом Трейси не смогла отказаться от котенка, оказывая ему помощь и заботу. Кроме того, вместе с супругом она решила, что оставит животное себе, чтобы у него всегда была любящая семья. К тому же, пара и сама привязалась к “воспитаннику”, успев его полюбить, а он в ответ дарил свое тепло.

Затем Трейси решила оставить у себя и мать Эйриса, трехлапую кошку Диану. Сейчас кот уже подрос, став настоящим красавцем. Хотя он по-прежнему не может нормально ходить или прыгать, кот очень старательный, и если хочет куда-то забраться, непременно это делает.

Хозяева часто берут питомца с собой, прогуливаясь с ним в парк или на пляж. Если кто-то замечает кота, то сразу засыпает его комплиментами, и Эйрису не приходится сталкиваться с неприязнью. Также у питомца есть страница в Инстаграм, которую ведут его “приемные родители”.