Как готовить галушки с картошкой?

Хотите вкусно накормить домочадцев из обычных продуктов, и, затратив при этом мало времени, тогда приготовьте вкусные  галушки с картошкой .   Вкусно и сытно!

Для теста нам понадобится:

2 яйца

1 ст. л. майонеза

1 ст. л. растительного масла

соль

мука

Дополнительно:

3 шт. картофеля

1-2 шт. моркови

1 луковица

масло для жарки

Приготовление галушек:

1. Замесить тесто.

2. Тесто разделить на небольшие части.

3. Скатать колбаски и нарезать на маленькие кусочки.

4. Каждый кусочек посередине примять пальцем.

5. Галушки бросить в кипящую подсолённую воду. Как всплывут, варить ещё минут 10.

6. Достать их шумовкой.

Приготовление картофеля и морковно-луковой добавки:

1. Картофель очистить и порезать на средние кубики. Отварить в подсолённой воде.

2. Немного размять толкушкой.

3. Морковь и лук очистить, помыть. Морковь натереть на тёрке, лук порезать. Обжарить на растительном масле.

4. Теперь смешиваем картофель с галушками.

5. Добавляем обжарку и перемешиваем.

Галушки с картошкой готовы! Подаём к столу со сметаной, майонезом, также можно посыпать зеленью (по вкусу).

Приятного Вам аппетита!

Не забудьте поставить лайк!