Пирог творожный Королевская ватрушка

Нам понадобится:

500 гр. творога

3-4 яйца

пачка сливочного масла

1 ст. сахара

мука

разрыхлитель или сода

ваниль

Приготовление:

1. Масло натереть на тёрке, оно должно быть холодным.

2. Добавить муку, чтобы получилась рассыпчатая масса.

3. Хорошо всё смешать.

4. Творог выложить в миску и вбить яйца, добавить сахар и разрыхлитель.

5. Вот такая получается творожная масса.

6. Поднос смазать маслом и выложить сначала слой из крошки, затем слой из творога. Оформить в виде ватрушки.

7. Присыпать оставшейся крошкой.

8. Выпекать в духовке 25-30 минут.

9. Дать пирогу остыть, нарезать на кусочки. Приятного чаепития!