О мультфильме "Ральф против интернета" (2018)

Да, конечно, все сначала как обычно в диснеевских мультиках все блестит и светится, и гонки по шоколадным полям, с карамельными деревцами, и камнями из бисквита.

А вот давайте сначала подойдем к мультфильму "Ральф против интернета" / Ralph breaks the Internet (2018) с точки зрения американской цензуры. Ну, вы наверняка помните, что в одной из серий нашего мультфильма о смешариках они усмотрели чуть ли не педофилию.

Но, конечно, компания Дисней, это своя, американская и большая, и ей можно делать мультик о том как великовозрастный балбес дружит с маленькой девочкой.

При этом парнишка и ленив, и не умен. Просто прекрасный пример для детей. Вот диалог из самого начала мультфильма, который прекрасно раскрывает его жизненные принципы.

- То есть, ты хочешь сказать, будь у тебя возможность ты б ничегошеньки в своей жизни не изменил?

- Нет. А чего менять-то? Смотри. По ночам мы с тобой до утра валяем дурака. Поном конечно на работу. Но к вечеру зал игровых автоматов опять закрывается. И всё понеслось по новой. Если о чем и мечтать в жизни, то разве что о том, чтобы вообще не ходить на работу. А кроме этого, ха, чего еще желать?

Отличненько, не правда ли? Прямо идеал.

Чему будет учить великовозрастный дебил ребенка? Ну, конечно, как правильно и звонко рыгать! Это самое важное для девочки.

Туалетные шутки, в соответствии с голливудским стандартом на мультфильмы, конечно присутствуют. И явные, "ты облегчился по большому, ха-ха-ха", "кое-что сжимается, и у меня пока что не разжалось", ...

А что заботит девочку? Конечно она об этом сообщает. Делает ли эпиляцию один из героев игр. Вот да, конечно же, каждая девочка при взгляде на гору мышц должна задуматься: "Бреет ли он волосы на теле, или эпиляцию делает?"

Прекрасны и остальные персонажи. Вот например реакция тусовки диснеевских принцессок на появление милой девочки. Розочка из разбитой хрустальной туфельки Золушки - это конечно шедевр.

Сцены жестокости? Конечно присутствуют!

Вот например милый кролик, которого быстренько из нормального размера раскармливают до ... взрыва.

А вы, друзья, водили своих деток на этот яркий и красочный диснеевский мультфильм? И им понравился? А вам как?

Игорь Пономарев - творческое объединение "Вечерний кинозал", клуб "Новый Бродяга"

Сообщества "Посмотрел кино и хочу сказать"

Вконтакте | Конт | ЖЖ | на фейсбуке | в одноклассниках