Скончался Анатолий резников - создатель мультфильмов про кота Леопольда

03.02.2018

Совсем недавно умер создатель всеми любимого мультфильма про кота Леопольда, это произошло в одном из немецких городков Золингене. Создателя данного мультфильма звали Анатолий Резников. В интернете эта новость получила наиболее пристальное освещение от журналистки Сусанны Альперина, которая написала об этом на своей страничке в Фейсбуке.

В начале своей карьеры Анатолий Резников получил популярность благодаря мультфильму «Раз ковбой, два ковбой», но больше всех людям понравился милый и добрый кот Леопольд, который покорил сердца многих людей. Мультфильм учил доброте и дружбе, о том что такое плохо и как не нужно себя вести, негативные черты раскрывались персонажами мышей, который в конце концов всегда получали по заслугам и дружно уходили в закат с главным героем.

Мое отношение к мультфильму и сравнение с современными.

От себя напишу, что я очень благодарен Анатолию, ведь его мультфильмы я смотрел будучи маленьким, они мне очень нравились и всех хорошему. Современные мультфильмы редко могут похвастаться таким содержательны сюжетом и столькими поучительными моментами. Сейчас мультфильмы делаются для того что бы заработать больше денег и зачастую не несут никакой смысловой нагрузки. Прошу читателей моего блога поставить лайк этой статье, если вы согласны со мной. Буду и дальше сообщать вам о важных новостях происходящих в мире.

Как любил говорить код Леопольд, давайте жить дружно!