Настасья Самбурская до сих пор не простила родным насилие в их семье

Актриса осуждает мужчин которые поднимают руку на женщин. По словам Настасьи, это недопустимо, а представительницы слабого пола не должны терпеть такое обращение. Сама звезда кино оказалась в такой ситуации в детстве.

Настасья Самбурская, запомнившаяся зрителям по сериалу «Универ», выложила резонансный пост в микроблоге, который встревожил ее подписчиков. Актриса вспомнила, как в детстве стала свидетельницей насилия. Самбурская рано уехала из родного города, так как подобная ситуация складывалась в ее семье. Она призывает других представительниц слабого пола бороться, если их избранник бьет их.

«Почему мужчины поднимают на женщину руку, и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что, мол, дети, и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение!» - отметила Настасья.

Подписчики звезды поддержали ее точку зрения и поделились своими историями, когда им тоже пришлось столкнуться с жестокостью со стороны близких людей. «Все верно и правильно! Сама была в такой ситуации, в итоге взяла маленького сына и свалила от него, куда глаза глядят», «Те, кто поднимают руку на девушек, это не мужчины, а тряпки», «Два года терпела только моральные оскорбления. Но в один прекрасный день, получила по лицу. Не задумываясь, собрала вещи, собрала детей и ушла», - рассказывают фолловеры.

Напомним, что, когда Настасье было 5 лет, ее отца посадили за решетку. Она осталась вместе с матерью и старшим братом. После девятого класса Самбурская уехала в Энгельс учиться на парикмахера. Сейчас актриса почти не общается с родными. Она утверждает, что брат ей изредка звонит, чтобы потребовать денег. Самбурская не готова помириться с семьей.

К слову, брат актрисы Григорий живет по-прежнему в Ртищево Саратовской области. Как рассказал мужчина в одном из интервью, сначала Самбурская даже помогала ему финансово: оплачивала учебу в университете, но потом больше не смогла «тащить» на себе родственника. По его словам, мама также хочет наладить контакт с дочерью, но та не отвечает на телефонные звонки.