У Ольги Бузовой появился новый влиятельный поклонник

Мужчина преподнес телеведущей 33 букета цветов. Как удалось выяснить, за Ольгой ухаживает владелец крупной финансовой компании. Он уже успел позвать артистку на свидание.

После развода с Дмитрием Тарасовым телеведущая сконцентрировалась на карьере. Она покоряет музыкальный олимп, давая один концерт за другим. Однако недавно в эфире «Дома-2» Ольга призналась, что ей не хватает защиты и мужского плеча. Но, может быть, уже в ближайшем будущем они у нее появятся.

«СтарХит» выяснил, что за певицей ухаживает владелец крупной финансовой компании.

«В наш офис поступил звонок от человека, представившегося помощником предпринимателя, – рассказал «СтарХиту» пиар-агент Бузовой Антон. - Сообщил, что ему надо передать цветы для Ольги. Мы многое видели, но целый грузовик цветов – еще никогда! В квартиру занесли 33 букета, каждый по 100 роз. Конечно, мы держали это в тайне от Оли, пока она не вернулась домой».

Шокированная певица выложила в Инстаграм фото из оранжереи, в которую превратилось ее жилище. «Давно не видела такой красоты», – написала звезда.

«СтарХиту» удалось узнать, что щедрого поклонника зовут Михаил. Ему 35 лет, женат не был. Бизнесмен уже сделал следующий шаг и пригласил Бузову на свидание.

«Оля согласилась, – рассказали «СтарХиту» в окружении телеведущей. – Но делать выводы пока рано. Сначала нужно пообщаться, узнать человека получше. Хватит уже переживать из-за прошлого. Она достойна большего».

Недавно в эфире «Дома-2» Бузова тоже получила цветы, правда, всего один букет. Его преподнес 22-летний участник проекта Роман Гриценко. Парень давно ухаживал за певицей, но та реагировала довольно холодно. Тогда Гриценко позвал на свидание другую участницу шоу – Елену Хромину. Встреча закончилась поцелуем. Теперь молодой человек пытается загладить вину перед Ольгой, но она уверена, что чувства настойчивого парня – лишь попытка сделать пиар на ее имени. Ольгу Бузову снова заставили плакать