Мое самое большое желание

14 March 2019

Когда мне задают тупейший вопрос, про то, чего я хочу больше всего от жизни и чтобы я делала если бы у меня было денег - хоть ж0пой жуй. Я честно отвечаю - нифига. Я бы с удовольствием делала бы ничего. Я бы купила какой-нибудь домик в теплой стране с морем, поставила бы на берегу шезлонг, столик, кальян, ноут и что-нибудь пожрать и проросла бы там корнями.

После таких заявлений народ выпучивает глаза, и говорит: "Ты ч0, ты так долго не сможешь, а как же саморазвитие и бизьнесс?". Приходится делать задумчивый эбальник и кивать как грустный слоник Иа-Иа, который потерял свой хвост на аргументы друзей. Но я то знаю, что я просто хочу ничего не делать, да, вот такое я унылое и ленивое говно, в чем мне признаться совершенно не стыдно.

А пока я не нашла законного способа украсть миллион долларов и не сесть, то все что мне остается - это завидовать свои котам. Им хорошо, сидят в тепле, их чешут, кормят, убирают за ними какахи и тонны шерсти, которую они сбрасывают каждый день по 5 кило и тут же отращивают заново. Круговорот кошачьей мотни в природе.

Фотка моя, из цикла "Стамбульские коты" :)