Бьет значит любит. Ужасы домашнего насилия

10.02.2018

Польская социальная реклама о предупреждении домашнего насилия
Польская социальная реклама о предупреждении домашнего насилия

Из ряда вон выходящий случай недавно произошел в городе Кемерово. Мужчина уставший от безразличия своей жены, сломал ей обе руки. По видимому ему просто не хватало внимания.

Дело в том, что женщина уже давно сидела на успокоительных из-за буйного мужа. Однако мужчина не прекращал свои выходки и постоянно возвращался поздно ночью пьяным. Он пытался скандалить, но в один момент понял, что жена просто не обращает на него внимание. Тогда мужчина взбесился ещё сильней и взяв металлическую шумовку начал избивать свою жену.

Как итог расправы - две сломанные руки. Женщину доставили в больницу, а на мужчину завели 2 уголовных дела.

Это далеко не первый случай бытового насилия. В апреле 2017 в Кирове мужчина избил своё жену кочергой и сжег её паспорт в печи. Затем выгнав на улицу, запер в яме для хранения овощей. На следующий день из ямы её освободила свекровь.

Могу привести ещё пример. Так в 2015 году в Карелии пьяный муж избивал жену всеми подручными предметами и в конце порезал лицо. За это он был приговорен к 10 годам лишения свободы.

Господа ну это же страшно. Вспомните ещё и о декриминализации семейного насилия, что означает, что при первых побоях тиран отделается лишь административным штрафом. А так же подумайте, о скольких таких преступлениях просто не заявляют. В этих семьях зачастую растут дети, которые берут пример у отца "как нужно обращаться с женщиной".

Больше всего меня поражают сами дамы, вместо того, чтобы уйти от своих партнеров они мучаются и терпят побои. К сожалению в РФ не распространены частные психологи и таким парам помочь кроме родственников некому. А что если и родственники так же живут?

(Источник http://www.lenta.ru)

Спасибо за внимание! Если вам понравился материал подписывайтесь на мой канал или ставьте лайк.