Новый рекорд Гиннеса

Cамая большая семья в мире живет в Индии: у Зиона Чана (Ziona Chana) 39 жен, 94 собственных ребенка, 14 детей жен и 33 внука.

Как они живут?

Все эта огромная и самая многочисленная семья (всего 181 человек) живет в четырехэтажном доме на 100 комнат, расположенном среди холмов в деревне Бактванг в индийском штате Мизорам, где жены “самого большого семьянина в мире” спят, как в общежитии. Кроме того, в доме есть все необходимое для многочисленных детей, включая и школу.

В интервью изданию "The Sun" Зион Чан заявил, что чувствует себя “человеком от Бога”, так как ему приходится заботиться о таком огромном количестве людей. Кроме того, он отметил, что по настоящему счастлив от того, что является рекордсменом в книге рекордов Гиннеса.

Как все устроено

Эта необычная семья организована почти по военному уставу и отличается военной дисциплиной: старшая жена Затиянджи организовывает младших жен, которые и выполняют всю рутинную домашнюю работу, такую как уборка, стирка и приготовление пищи. На один только ужин уходит 30 кур, 50 килограмм картофеля и 82 килограмма отварного риса.

Спальни жен главы семейства расположены «по старшинству». Чем моложе женщина, тем ближе она к мужу, который спит в отдельной комнате на двухспальной кровати.  При этом жен не смущает, что они заходят в спальню мужа по очереди.

Жены Чана отмечают, что он самый главный в семье, а также самый красивый мужчина в деревне. При этом все жены отлично ладят между собой, так как их семейная система базируется на”взаимной любви и уважении”.

Если вам понравилась статья, то присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, там всегда выходит самая интересная информация для путешественников:
Присоединиться: