7031 subscriber

Повторение пройденного

Мой ролик с песней "Мой куротный рома" неожиданно для меня на первом месте в топе моего канала.

3 декабря 2021

149 прочитали

Повторение пройденного

Скан

Повторение пройденного

Скан

Мой курортный роман в лидерах, поэтому напишу, что эта песня продаётся за разумные деньги. Сколько стоит эта песня, как думаете?
Когда я начинала, то познакомилась с композитором, который писал песни для первого ряда наших звёзд. Не знаю, что ему понравилось в моих текстах, но когда его спросила, сколько они стоят, за сколько их продавать, ответил, что за тысячу баксов, не меньше.
─ А если не могут заплатить и просят продать дешевле?
─ Если не могут, то дари, но дешевле не продавай. ─ И я дарила, но больше не дарю, потому что несколько раз обожглась. Они мои тексты за свои выдавали и продавали за хорошие деньги.

Желающие купить, пишите. Полина Баринова живёт в Италия, а я сейчас в России, поэтому все переговоры по электронной почте. Вацапы и прочие приблуду не признаю и не пользуюсь. У меня и мобильника нет, только комп. т. б. мой ноутбук, который всё время в Интернете.

А ролики с песнями на мои тексты продолжу выкладывать, все песни свободны. Проданные. кроме двух, не свечу. не выкладываю в Интернет, потому что там я под другим ником.

__________________

Этот мой текст песни в моём романе «Бело-красные в Париже» в качестве эпиграфа к главе о любовнице Ульянова-Ленина баронессе Штольц. Помогала большевикам телом и делом, кличка подпольная «Гадюка», в Гражданскую лютовала в ЧК. Расстреляна своими же по личному приказу Сталина за особую жестокость.

_________________

И всех с добрым утром! Правда, моё утро начинается в 2 часа ночи.

Повторение пройденного
Агамян Карен Гургенович (р.01.01.1946,Ереван).«Город.Утро».1980 год.Холст, масло;176х145 см.;(Магнитогорская картинная галерея).
Повторение пройденного
Величко Вадим Семёнович (27.07.1929,Ульяновск-2009,Москва).«Разговоры».1979 год.Холст, темпера;80х100 см.;(Частное собрание,Италия).

Ох. эти разговоры ни о чём!

Повторение пройденного
Яхнин Олег Юрьевич (р.20.06.1945,Лесозаводск-Ленинград (СПб)).«Кок».Из серии «Военно-морские профессии».1978 год.Бумага, акварель;550х700 мм.;(Государственный музейно-выставочный центр «РОСИЗО»).

Борщ варит?

Повторение пройденного
Сойфертис Вениамин (Леонид) Владимирович (14.11.1911,Ильинцы Киевской губернии-15.01.1996,Москва).«Что это ты, Ваня?».1960-е гг.;Бумага, акварель, тушь;645х527 мм.;(Государственный музей-заповедник «Зарайский кремль» Московской области).

Очень дюблю его картины. А вы любите?

Источник: Художники СССР 1950-1990 | ВКонтакте

Остальные картины здесь.

На этом всё. Пошла я завтракать, а потому буду править свой роман Бело-красные в Париже

_____________

Мои проекты:

5 картин

Мой соцреализм

Лучшие художники всех времен и народов

Итог дня

Моя провинция

_______________________

Приглашаю читателей своего канала на Сайт «ЛитРес». 60 000 эксклюзивных книг!

__________________

Отличный канал!

Истинный Петрович

______________

Замечательны канал

Люблю живопись и музыку

#шоу-бизнес #ролики #песни #мои песни

#Повторение пройденного