Сексуальные типы мужчин. Кто твой парень?

22.06.2018

В предыдущей статье шел разговор о любимых сексуальных женских образах у мужчин. В этой – для девушек – мы рассмотрим сексуальные типы мужчин – найди тот, чье описание наиболее похоже на твоего парня. Интересно? Тогда начнем:

1. Метросексуал

Он следит за собой – за одеждой, внешностью, своим окружением. Модный, ухоженный интересующийся спортом, музыкой и театром – такой тип очень привлекателен для девушек. Однако проблема в том, что часто такой человек любит только себя. Его легко узнать по внешнему виду и поведению. Мягкие, утонченные манеры, внешний лоск и сексуальность. В него легко влюбляются девушки, потому что с ним интересно, но интересно ли ему с вами? С ним можно говорить о моде, искусстве, он охотно идет на контакт. Новая подруга для него — это очередная победа. Секс – получение удовольствия для себя любимого.

2. Ботаник

Считает, что сексуальность привлекательность должна быть не во внешности, а в интеллекте. Очки, рубашка, застегнутая на все пуговицы, старый свитер и непонятного цвета штаны. Таким не очень удобно хвастаться перед подругами, зато его любовь к вам вполне может оказаться настоящей. С ним может быть сложно, так как он часто одержим научными идеями и изобретениями нежели отношениями. Но если вы увидите в нем «родственную душу» вам будет с ним легко. Секс с девушкой ему не так важен, как его исследовательская работа. Хотя вполне может удивить вас в постели.

3. Брутальный

Его невозможно не заметить. По стилю он не уступает метросексуалу, а по спортивной форме даже превосходит его. Борода или усы, крепкая фигура, аккуратный внешний вид. С ним не стыдно выйти в люди. А ему с вами? Вы должны соответствовать ему по форме и содержанию. Часто предпочитает домашнюю еду, хотя не прочь сходить в ресторан. В постели может покорить вас своей сексуальной энергией, если не потратит ее на работе или в спортзале.

4. Сынок

Часто это те мужчины, которые не испытывают сексуального влечения. По внешности, манерам и характеру, могут быть как опрятными «отличниками», так и неряшливыми «плохишами». Их можно распознать только в процессе общения. И если ваши материнские чувства возьмут верх вы вполне устроите друг друга. Будет ли у вас секс? Да, но особого удовольствия такой мужчина часто не получает, хотя может доставить его вам. Для него вы более важны как «мама».

5. Спортсмен

Вы любите спорт и саморазвитие? – тогда вам по пути – иначе вместе вам будет сложно. Он следит за собой и будет следить за вами. Ваша фигура, еда, увлечения – все будет рассматриваться им через призму здорового образа жизни. Курение и алкоголь для него не приемлемы. Вас возбуждает спортивное тело – тогда этот тип ваш, но забудьте с ним про книги, театры и искусство – для него это все ненужная мишура. Иногда сильно эгоистичен, даже очень. В постели он просто неутомимый жеребец, если конечно у него нет вечерней тренировки или товарищеской встречи по футболу с друзьями.

6. Бисексуал

Довольно экзотический тип, хотя если вы активно заняты поиском своего мужчины, такие наверняка вам встречались. Внешне может ничем не выделятся. Бисексуальность скорее проявление его внутреннего мира. Если вы готовы к экспериментам в постели – почему бы и нет. Во всем остальном все зависит от его воспитания, привычек и характера. Допускаю, что вам будет хорошо вместе, но будете ли вы готовы к тому, что он будет делить вас с другим мужчиной? Только вы сами можете дать ответ – нужны ли вам такие отношения.

7. Харизматичный

Возраст его не имеет значения, хотя чаще это мужчины среднего и старшего возраста. Он способен нравится многим женщинам, за свой стиль, шарм и загадочность. Уравновешен, обаятелен и успешен. Не романтик. Одет одновременно стильно и просто. Умеет зарабатывать деньги, но не тратит их на все подряд. Его сердце сложно завоевать, хотя если вы подберете к нему ключик – ваши отношения будут вполне успешными. В постели будет стремиться не только получить удовольствие, но и доставить его вам. От вас будет ждать того же.

8. Настоящий мужчина

Это самый распространенный тип и для каждой женщины он свой. Главное, чтобы он любил свою женщину. Можешь строить с ним серьезные отношения если чувствуешь, что он «твоё». Для них однополые чувства – табу, а браки в гетеросексуальных отношениях возможны на долгие годы, не против детей. Они не эгоисты, ответственны, всегда выполняют обещания. Все они уникальны. Для каждой женщины характер, внешний вид, интересы «её» мужчины свой. Главное в отношениях с ним – взаимные чувства.

9. Папочка

Как среди мужчин бывают «сынки», так и среди женщин – «дочки». Не самостоятельные, с массой комплексов они ищут или, что правильней, им находят «мужчин - отцов». Они, как правило, старше их. Такие женщины за ними как за стеной, но любят ли они их? Хотя взаимность и чувства вполне допустимы. Чаще же просто эти мужчины полностью подчиняют женщину себе, и они как рабыни – готовят, стирают, убирают и удовлетворяют сексуальные потребности. Такие отношения напоминают игру «в одни ворота».

Насколько важно, кто ваш парень? Если ваши чувства взаимны, и вы любите друг друга – думаю это не важно, главное, что вам хорошо вместе.

********************************************************************************

Канал "Мужские рецепты" рекомендует:

- Самые распространенные заблуждения про ЭТО;

- Как найти свою любовь;

- Что такое ЛЮБОВЬ?;

- 9 правил виртуального секса;