Кузин подарил Артемовой ворованное авто

Саша Артемова хвасталась, что ее супруг подарил ей на новогодние праздники новенький автомобиль за 3 миллиона рублей. Когда некоторые подписчики указывали Саше на то, что авто не новое, она набрасывалась на них с возмущением,указывая, что они просто понятия не имеют, как выглядит новый автомобиль. И вот выяснилось, что подписчики были правы, а Саша, как и ее подруга Виктория Романец, обманывала. Но правда неожиданно выплыла наружу.
Александра Артемова осталась без машины. Только на днях она хвасталась подписчикам, что муж подарил ей на Новый год шикарный автомобиль за 3 миллиона рублей, а сейчас стало известно, что она уже осталась без машины, которая благополучно стоит на стоянке ДПС.
Хотя Саша доказывала подписчикам, что автомобиль новый, он оказался совсем не новым. Успела опозориться и Виктория Романец, тыкающая критикам в глаза бумажными ковриками, которые, по ее мнению, должны были свидетельствовать о новизне авто.
Но на посту ДПС, авто задержали, как числящееся в угоне - выяснилось, что у него даже нет ВИН-номера. Фанаты Кузиных уверяют, что пара просто может не знать, где в этом автомобиле набиты данные, но объяснение выглядит так же наивно, как и аргументы фанатов Рапунцель, уверяющих, что она девушка добрая и заботливая.
«Вот и сказке конец) Интересно, сколько Кузин на самом деле заплатил за краденый автомобиль?», «Прикольно. То есть, машину купили с рук и никто денег не вернет?», «Сашка врушка. Фотографировалась в салоне, рассказывала, что купили у официального дилера», - обсуждают ситуацию фолловеры.
Поклонники Артемовой уверены, что как только сотрудники ДПС найдут пресловутый номер, нанесенный в неизвестное им место, Саше сразу вернут автомобиль с извинениями.

«Вчера я парковалась возле салона, а вокруг машины ходил какой-то мужчина. Сначала он давал мне советы, как правильно парковаться, а потом он узнал меня. Думаю, отсюда и слухи, так как я еще езжу без номеров. Со дня на день Женя поставит авто на учет, – поделилась Саша – Вообще машиной очень я довольна. Сначала было страшно: новый автомобиль, мощный двигатель и белый салон. Боялась что-то поцарапать, испачкать. Но уже привыкла и получаю удовольствие от вождения».