При возгорании автобуса в Казахстане погибли более 50 человек , фото и видео.

18.01.2018

Подписывайтесь ко мне в I Инстаграм I Яндекс ДзенI Телеграм I Все про бизнес I

👉 В Актюбинской области Казахстана во время движения загорелся автобус «Икарус» с пассажирами. В результате погибли 52 человека, пятерым удалось спастись, сообщили в Комитете по чрезвычайным ситуациям республики

👉 В результате возгорания автобуса в Актюбинской области Казахстана погибли 52 человека, сообщает Комитет по чрезвычайным ситуациям при МВД республики.

👉 «18 января 2018 года в 10:30 в Иргизском районе Актюбинской области, на 1068-м км автодороги Самара — Шымкент, в 10 км от поселка Калыбай, во время движения произошло возгорание пассажирского автобуса марки «Икарус». В салоне находились 55 пассажиров и два водителя. Гражданство устанавливается», — говорится в сообщении ведомства.

👉 Пятерым пассажирам удалось выбраться из автобуса. «Остальные 52 человека погибли на месте», — уточнили в Комитете по ЧС.

👉 На месте катастрофы работают подразделения полиции, спасателей, медиков, психологов, там же развернут оперативный штаб.

👉 Как рассказал официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов, по предварительной информации, в автобусе ехали граждане Узбекистана. В департаменте по чрезвычайным ситуациям Актюбинской области «РИА Новости» заявили, что граждан России и Казахстана в сгоревшем автобусе не было.

Подписывайтесь на мой канал , будет очень много полезных новостей -

zen.yandex.ru/id/5a54a237c5feafb74974c4c0

Смотрите так же актуальные статьи

По США нанесли ракетный удар , и это не учения!

Как строиться Крымский мост , редкие кадры фото

Собчак пожаловалась прокуратуре: ей мстят за Крым и мужа

Путина сливают , что будет дальше ?

Грудинин получил возможность начать предвыборную агитацию

Путин преподал новый урок Порошенко

Грудинин получил возможность начать предвыборную агитацию