Мне опять плохо и больно

06.04.2018

Вот уже 4 с половиной часа моё сердце выдаёт бешенный ритм от обволакивающего страха. Нет никаких причин волноваться. Но мне опять стало ужасно. Мне больно. Я плачу, я опять звоню в слезах Савве и прошу меня успокоить. Делаю то, из-за чего мы с ним в прошлый раз расстались. Но мысли о селфхарме и даже суициде опять вернулись. На кухне ужинают родители и кажется это единственное, что спасает меня от того, чтобы взять нож и опять начать себя резать.

Я сама отменила лекарства, посчитав, что у меня всё хорошо и, видимо, это было ошибкой. Сейчас выпила их снова, надеюсь дожить до утра и немного прийти в себя на завтрашней психотерапии.

Вторая причина моего состояния — это ваши истории. Я думала, я буду сильней и умней, не стану каждую чужую боль пропускать через себя. Но мне написала почти сотня человек, каждый со своей неизлечимой боль и ужасными последствиями. Меня сломали эти истории. Я больше не хочу никого спасть, никому помогать добрым словом. Не пишите мне, что вам плохо. Мой ресурс закончился, я больше не могу вас поддерживать.