Омский цирк объявил конкурс добрых дел, совершённых юными омичами

Победитель получит призовую 3-хдневную поездку в Санкт-Петербург в один из старейших цирков России.

В кассовом зале Омского цирка установлена «Цирковая копилка добрых дел», в которую нужно бросать письма с рассказом о добром поступке ребенка — своего, друзей, знакомых, соседей, — совершенном за прошедший год. Дети могут и сами написать о своем поступке. Акция приурочена к празднованию великого праздника Победы 9 мая, подведение итогов и оглашение имен победителей намечено на 10 мая.

Призовая поездка состоится во время летних каникул. Первый приз включает в себя не только первоклассное шоу самого Большого Санкт-Петербургского государственного цирка, но и экскурсию по первому каменному цирковому зданию в России, с посещением закулисья и знакомством с артистами.

Перелет и проживание в гостинице ребенка и сопровождающего его лица оплачиваются цирком. При этом абсолютно все участники акции получат пригласительные билеты на представление в Омский цирк.

«Цирковая копилка добрых дел» появляется в Омске уже во второй раз. В прошлом году побывала в цирке на Фонтанке и прогулялась по новогоднему Санкт-Петербургу Алина Костя, которая вместе с мамой и другими волонтерами приносит радость пожилым людям, находящимся в домах престарелых.