Перемен требуют наши сердца?

15.05.2018

Вот живешь ты одна. Живешь, живешь, тебе охерительно, ты никаких перемен не хочешь.

Ты проводишь время как хочешь - хоть в кабаках every night, хоть встречая рассветы на природе, хоть вообще не выходя из дома. Короче - зае****ца. И тут - фигась! - знакомишься с новым человеком. Вообще случайно. Нежданно-негаданно, как говорится.

И после одной-двух встреч тебе вот прям хочется продолжать с ним общение. Приглянулся тебе индивид, даже не как кусок мяса для перепихона, а чисто по-человечески-те по кайфу с ним общаться, разговаривать о всякой фигне, кататься по городу и прочее. Ну просто приятно, и все.

А индивид внезапно начинает шкериться. В соцсетях отвечает - и это максимум, на что оказывается способен. Не, как бы личное дело каждого, может, тебе чел приглянулся, а ему в тебе что-то не понравилось. Ты ж не лям долларов, не можешь всем подряд нравиться. Логично? Логично.

Только логика - функция мозга (ежели он имеется), а паршивое сердечко или душонка (о который ты думала, что она уже давно забилась в угол и не подает признаков жизни) не обладают логическим мышлением, и с доводами разума не соглашаются.

Все нормально, все логично, но ты, мразь, за пару встреч успела-таки попривыкнуть к челу, к его манере вести себя, общаться, к его смеху и т. д. , тебе все это нравится уже в нем, а он, паскудник - шкерится. Ты, проявляя гордость, удаляешь его из соцсетей, пишешь, что типа - не хочешь - не надо, удаляешь номер и сидишь. Сидишь вспоминаешь. И втайне надеешься, что вот, он увидит сообщение, увидит, что его из друзей удалили - и позвонит-напишет-приедет.

НЕТ. НЕ ПОЗВОНИТ. НЕ НАПИШЕТ. НЕ ПРИЕДЕТ. СМИРИСЬ И ПРИМИ КАК ДАННОСТЬ.

Но ты ж не принимаешь, ты ж, манда кобылья, сидишь и переживаешь, скучаешь (не побоюсь этого слова). А все почему? А все потому, что нефиг, нефиг привязываться к людям! Рома Зверь - умный человек! - когда еще тебе сказал: "Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал!". Нет же, ты ж тупая, до тебя ж не доходит. ВОТ И МУЧАЙСЯ ТЕПЕРЬ! ОПЯТЬ.