Рэпер ST защитил Ольгу Бузову от жестоких нападок

Музыкант рассказал, что на самом деле скрывается за внешней трогательностью звезды. По словам Александра Степанова, его выводит из себя несправедливое отношение к Ольге Бузовой и стремление многих мужчин унизить ее. ST убежден: ведущая «ДОМа-2» заслуживает уважения.

«Мне вот и тогда, и сейчас очень хочется ее поддержать всячески, потому что я считаю, что Оля большая молодец, и это показывают результаты ее деятельности, это показывает то, что о ней везде и всюду говорят, - утверждает Саша в беседе с TNTMUSIC.ru. - А самое для меня обидное и непонятное — это когда я вижу, что некоторые мужчины пытаются ей вставить палки в колеса. Она ни с кем не воюет, ни с кем не борется и не соревнуется, она просто делает то, что ей нравится. А кто-то пытается ей перейти дорогу».

Рэпер гордится тем, что его подруга завоевала любовь многомиллионной аудитории, и армия ее поклонников наизусть знает все ее хиты. Один из них, кстати, написал ST. О том, как на самом деле создавался трек «Мало Половин» и какой смысл заложен во всем известные строки, читайте в эксклюзивном интервью на TNTMUSIC.ru.