Встреча со знаменитостями

12.01.2018

Все мои истории и встречи со знаменитостями происходят так или иначе в туалете. Вспомнить хотя бы историю, как меня встречал Артемий Лебедев на выходе из ретирадного места в его студии. Бывало и такое.

Недавно встретил Владимира Вдовиченкова прямо на выходе из туалета в аэропорту Домодедово. Я выбегал из туалета, чтобы успеть встретить брата с рейса, а Владимир забегал в него с той же скоростью. Мы столкнулись в дверях. Я поздоровался с ним, а он со мной. Далее мы разбежались. Через пару недель посмотрел Салют 7 с его участием. Если кто не знает, он играл «Кота» в Бумере.

Честно говоря, не знаю что говорить при встрече с незнакомыми хоть и известными людьми. Максимум могу сказать «Здравствуйте!» или «Привет!». И то, если нос к носу столкнусь с кем-то из них случайно в метро, аэропорту или туалете. В принципе, в таких ситуациях я со всеми здороваюсь, так как они оказываются в поле для контакта. Поэтому ничего особенного в моем внутреннем мире не меняется от того, знаменитость передо мной или нет.