Тест: А вы уверены, что ваши дети будут похожи на вас?

Хотелось бы рассказать суть этого обмана.

Всем мы знаешь, что ХХI век считается веков информационных технологий и красоты. Технологии пока оставим в сторонке и посмотрим на индустрию красоты. Итак, есть очень большой обман в этой всей красоте. Несколько лет назад один успешный бизнесмен из Азии подал в суд на свою жену - фотомодель, из-за того, что у них родились страшненькие детки и совсем непохожие никакого из них. Оказалось, что его жена, до того как стать мисс фотокрасотки была страшным утёнком и перенесла несколько пластических операций.Была большая информационная шумиха по этому поводу. Все СМИ и кто только мог раздували эту ситуацию.

А вот теперь нужно ббы задуматься а как будут выглядеть ваши дети, от девушки с которой вы хотите создать ячейку общества. Какую страшную тайну может скрывать этот красивый визуальный фантик? Ведь иногда случается, что иногда девушка может и оказаться в прошлом парнем, что сейчас тоже благодаря пластической хирургии поправляемо. Это самый страшный обман человечества. Сейчас можно убрать недостатки, добавить что то новое или убрать ненужное. Губы, грудь, попа, нос, уши.

Самый страшный обман это обман самого себя и людей которые тебя окружают. Пора задуматься, что хорошего в том, что мы себя калечим или даже вояем нового себя как из куска глины. Самое страшное, что когда вся прадва поползет на ружу, ведь даже если кто то из семью делал пластику, ребенка никак не изметь, ведь гены есть гены.

Будьте осторожны. Сейчас многие пытаются кому то подражать и переделывать себя. Остерегайтесь подделок. Будьте бдительны к красивому личику, у которого могут быть заметно выделены скулы или маленький курносый носик.

Желаю всем найти такого человека, который будет вас радовать, что он есть такой какой он есть без пластики и обмана.