Оцветненные фотографии американских гангстеров и мафиози.

Лаки Лучано: один из лидеров организованной преступности в США. Не имел гражданства США, в 1946 году депортирован из страны. Гангстер. Помог осуществить военную операцию по высадке американских войск на Сицилии, за что в том же году был освобождён, но после войны в 1946 выслан в Италию.

Аль Капоне: бутлегерство, игорный бизнес и сутенёрство.

Энтони Стралла: бутлегер, игорный бизнес.

Джо Профачи: основатель мафиозной семьи Коломбо, одной из так называемых «Пяти семей». Основанная в 1928 году, эта «семья» стала последней из пяти могущественных мафиозных группировок Нью-Йорка.

Меер Лански: рэкет, бутлегерство, мафиози. Известен как «бухгалтер мафии», один из лидеров американской организованной преступности, со своим другом и партнёром Чарльзом «Лаки» Лучано (Сальваторе Лукания) сыграл важную роль в создании «Национального преступного синдиката» (National Crime Syndicate) в США. На протяжении десятилетий он считался одним из самых влиятельных людей в стране. Лански принял активное участие в создании игорной империи, которая действовала в Саратоге, Майами, Каунсил-Блафс и Лас-Вегасе, а также включала игорные концессии на Кубе. Будучи членом еврейской мафии в США, Лански, несомненно, оказал сильное влияние на развитие итало-американской мафии и играл большую роль в консолидации преступного мира (хотя в полной мере эта роль является предметом дебатов).

Джордж Келли Барнс: американский гангстер времён сухого закона. Бутлегерство, похищение людей.

Фрэнк Костелло: прозван «Премьер-министром преступного мира», являлся одним из самых могущественных и влиятельных боссов мафии в США. Длительное время возглавлял «семью Лучано», позже названную семьей Дженовезе. Рэкет, бутлегерство, азартные игры.

Голландец Шульц «Флегенхаймер»: занимался бутлегерством во время Сухого закона и организацией подпольных лотерей.

Вито Кашо Ферро: успешно создал образ галантного джентльмена-босса мафии, видный член сицилийской мафии. В течение нескольких лет он также проворачивал дела в США.

Джон Диллинджер: грабитель банков, враг общества номер 1 (public enemy number one) по классификации ФБР. За все время своей преступной деятельности ограбил около 20 банков и 4 полицейских отделения, дважды бежал из тюрьмы, был обвинён в убийствах.

Джо Галло: вымогатель, гангстер.

Джон Торрио: создал криминальную империю, известную как Чикагская организация в 1920-х годах, которая позже унаследована его протеже Аль Капоне.

Микки Коэн: гангстер, действовавший на территории Лос-Анджелеса, имевший тесные связи с американской мафией с 1930 по 1960 годы. Один из самых видных представителей еврейской мафии середины XX века в США.

Багси Сигел: известный в 1930—1940-х годах американский гангстер еврейского происхождения.

Джералд Чапман: убийства, грабитель банков.