Вот как сохранить мир среди ваших наследников!

Попечители имеют очень конкретные юридические и финансовые обязанности, которые член семьи может не понимать.
Попечители имеют очень конкретные юридические и финансовые обязанности, которые член семьи может не понимать.

Решение о том, как ваши дети должны унаследовать ваши активы после вашей смерти, может быть одним из самых сложных процессов, которые возьмут на себя родители, особенно если у них есть более одного ребенка и сложные активы. Но они часто забывают, как должны вести себя дети по отношению друг к другу, если они не довольны результатом.

* Одна из самых больших ошибок, которые могут сделать родители, - это тратить слишком много времени на создание юридических лиц, известных как трасты, и слишком мало времени на разговоры, которые помогут гарантировать, что доверие между братьями и сестрами сохраняется, когда родители больше не рядом для разрешения споров.

* При создании юридических документов родители часто называют братьев и сестер попечителями трастов других братьев и сестер или даже выбирают друга или родственника для выполнения работы. И это может показаться естественным.

Но держать эти сложные и стрессовые решения в семье или среди друзей может создать тяжелое бремя. Попечители имеют очень конкретные юридические и финансовые обязанности, которые член семьи может не понимать. И они рискуют юридическими путаницами, если не будут действовать ответственно.

” Вы должны понять, что вы просите кого-то сделать", - как говорит президент Нью-Йоркского региона. "Даже появление непристойности может вызвать проблемы. Люди, которые остались, чувствуют себя антагонистами.”

Однако они не бесплатны. Корпоративный доверительный управляющий может стоить около половины процента от стоимости счета в год (хотя это не включает плату за управление капиталом, которая может колебаться около 1 процента, в зависимости от размера счета). Но они дешевле, чем годы адвокатов, если начнется судебная борьба.

* Конечно, выбор правильного человека, который будет стоять за вас и пощадит ваших детей, является ключевым. Есть грубый совет: "не используйте небольшой городской банк.”

Как один из ведущих доверительных и имущественных адвокатов страны, Г-Н Забел сказал, что он видел много случаев, когда банкиры, адвокаты, бухгалтеры и другие профессионалы в маленьком городе сближаются, когда адвокаты за городом приезжают, чтобы оспорить решения, которые они принимали. Местные жители могут отдавать предпочтение местным детям, а не тем, кто переехал, и могут играть в фаворитов тонкими способами. Это не справедливо, если один брат получает наличные деньги, а другой получает недвижимость или ценные бумаги, например.

Конечно, то, как будет решаться такая ситуация, зависит от банка и города. Некоторые могут утверждать, что они знают семью и ее потребности гораздо лучше, чем посторонние.

Это крайний случай, но он обязывает лицо, создающее Траст, ввести положения, которые позволили бы заменить доверительного управляющего. Это, как правило, требует, чтобы бенефициары согласовали условия, но они должны быть заранее включены в юридические документы.

• Другое соображение заключается в том, следует ли ожидать, что братья и сестры будут разрешать свои споры после смерти родителей, особенно если они не могли этого сделать, пока их родители были живы.

Отдельные трасты для каждого ребенка — не одно большое детское доверие-могут смягчить некоторые из этих трений. ” Один из братьев и сестер может свободно поднимать свои собственные проблемы", если он или она не согласны с тем, что сделал советник. "Другое преимущество, позволяющее разным членам семьи иметь свои собственные трасты, - это то, что они могут выбирать среди своих собственных попечителей, и им не нужно иметь одних и тех же попечителей по всему совету.”

Это также удерживает братьев и сестер от знания бизнеса друг друга.

* Наконец, чтобы дать вашим детям наилучший шанс оставаться в хороших отношениях друг с другом, советники говорят, что пишут как финансовую волю, которая оставляет им активы, так и этическую волю, которая передает им руководство.

Подписывайтесь что бы не пропустить полезные статьи и иметь самую передовую информацию.
"Что бы изменить мир, нужно его познать"