Женская жестокость?! 5 самых жестоких женщин мира

18.01.2018

Говоря о жестокости и зле, о маньяках и серийных убийцах в большинстве случаев на ум лезут только мужские имена.

Женщина - мать, любовь, добродетель и нежность! Женское начало воспето в песнях и стихах. Сложно представить серийного убийцу воплоти женщины, хрупкого создания, которое больше ассоциируется с уютом, очагом и милосердием. Но история содержит множество примеров и фактов о женской жестокости, которая ни чем не уступает мужской жестокости и даже больше.

Вот малый список, который можно будет продолжать, но пока рассмотрим лишь пять женщин чья жестокость потрясла мир и принесла много беды и боли...

1. Ирма Ида Илзе Грезе! Дата рождения её 7.10.1923 г. родилась она в Германии, а покинула этот мир по средства правосудия через смертную казнь 13.12.1945 г.

Труд её протекал в нацистских концентрационных лагерях Равенсбрюк и Освенцим. Женщина зверь носила тяжёлые ботинки применяя их удары на заключёных, очень любила и инициировала пытки с разными болевыми приёмами, не редко расстреливала самолично. Самые популярные прозвища этой бестии: «Зверь Бельзена», «Красивый Зверь» и «Гиена Освенцима».

2. Майра Хиндли! Эта женщина родилась в 1942 году. И была она английской серийной убийцей. Работала она в паре с неким Яном Брэди, вместе они изнасиловали и убили пять маленьких детей. Ещё на её счету похищения детей и жестокое их убийство. За свои злодеяния с выраженной явной жестокостью Майра получила пожизненный срок и скончалась в заточении в 2002 году.

3.Изабелла Кастильская! Женщина из прошлого, родилась в 1451 и умерла в 1504 году. В этом случае жестокость уже проявила женщина - королева Кастилии и Леона. Под её спонсированием был открыт Колумбом "Новый мир", а 1974 году католическая церковь присвоила этой личности звание Слуга Божия. Но в её достижениях так же открытое гонение мусульман и евреев, она сожгла на костре не католиков, тысячи людей из -за религии были массово и жестоко уничтожены.

4. Беверли Гейл Аллит - ещё одна английская серийная убийца. Она была медсестрой и её жертвами стали десятки детей. Она вводила им смертельную дозу инсулина. Её приговорили в 1993 году к 13 пожизненным срокам.

5. Королева Англии Мария l - история началась с её рождения 1516 года - история названия напитка «Кровавая Мэри» Эта женщина беспощадно казнила протестантов и людей против католицизма. Тысячи были жестоко убиты, повешены и саженны.

Можно продолжить список...