Свадьбу Аглаи Шиловской омрачила трагедия

18.01.2018

25-летняя актриса рассказала о тайной церемонии бракосочетания, которая состоялась несколько месяцев назад. В свою очередь, избранник Аглаи Шиловской Федор Воронцов поведал о том, что на его желание сделать предложение руки и сердца повлияли семейные обстоятельства

В прошлом году звезда фильма «Вурдалаки» Аглая Шиловская сыграла свадьбу с актером Тетра Вахтангова Федором Воронцовым. Молодые люди предпочли не афишировать подготовку к важному событию, желая уберечь подробности личной жизни в тайне от общественности. Недавно актеры дали первое совместное интервью, в котором рассказали о церемонии бракосочетания.

По словам избранника Аглаи, он просил ее руки за три до смерти отца. Перед тем, как уйти из жизни, родитель Федора дал ему благословение на брак. Воронцов также признался, что свадьба никак не изменила его отношения с возлюбленной.

В этот непростой жизненный период Шиловская старалась поддерживать Воронцова. По мнению актрисы, со временем она стала более мудрее и опытнее.

«У нас были такие качели: наше счастье – и тут же трагедия… После венчания я сразу ощутила разницу в отношениях до и после. Я стала гораздо спокойнее, умиротвореннее, внутренне уже иду на уступки с самой собой. И Федя, может быть, не отдает себе отчет, но тоже стал более терпим и на какие-то вещи закрывает глаза. Для нас очевидно: это навсегда, и все трудности мы должны пройти вместе, костьми лечь, чтобы семья не распалась», – рассказала девушка.

Предложение руки и сердца Шилвоская получила, когда находилась на съемках в Крыму. Федор специально приехал к возлюбленной, чтобы сделать ей сюрприз, вручив кольцо своей прабабушки. Родители Шиловской снимали трогательный момент на камеру. От переизбытка эмоций девушка расплакалась. 

По признанию Аглаи, они с Федором отличаются бурными характерами. Если влюбленные ссорятся, они даже могут начать кидаться друг в друга предметами. «Мы итальянская семья», – говорит девушка. В такие моменты на помощь приходят родители Шиловской, у которых мгновенно получается примирить разбушевавшуюся пару. Аглая называет близких людей первоклассными психологами.

«Я же в принципе особа, склонная к депрессии, паническим атакам, у меня даже в райдере прописано, что везде на съемках со мной должна присутствовать мама. Федора же я не могу везде таскать с собой! А мама меня успокаивает своим присутствием. (…) В настоящий момент мне трудно оторваться от семьи, которая дарит тепло», – поделилась Шиловская