Чебуреки домашние

30.03.2018

Доброго всем дня)

Я просто уверена, что большинство из вас любит чебуреки, впрочем как и я. Готовила их по различным рецептам, все очень вкусные и аппетитные. В этот раз попробовала приготовить так и тоже безумно понравились. Особенно тесто получилось потрясающее с вкусной хрустящей корочкой. Попробуйте тоже, это не займет много времени)

Понадобится:

Для теста:
2 ст. молока
мука
соль
Для начинки:
1 кг фарша
1 крупная луковица
2 пучка укропа
соль
черный перец

Приготовление:

Для начала конечно же займемся тестом. Как известно, чебуреки делают из заварного теста, поэтому молоко мы подогреем до очень горячего состояния.

Количество муки я не написала, потому что все зависит от самой муки. Но вы поймете когда хватит, тесто должно получиться очень гладким и не липнуть к рукам.

Насыпьте в чашку примерное количество муки, щепотку соли и влейте горячее молоко. Замесите тесто. Положите его на минут 20 в мешочек, а тем временем сделаем начинку.

Луковицу очистите и мелко нарежьте, добавьте в фарш, туда же измельченный укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте, можно добавить немного молока, чтобы фарш получился сочнее.

Ну а как налепить чебуреки, вы все знаете, не буду углубляться в подробности. Обжаривайте их на медленном огне до золотистой корочки.

И самое главное, самые божественные и сочные чебуреки именно горячие, хотя и в холодном виде они очень даже ничего)

Приятного вам аппетита)

Не забывайте подписываться на мой канал, здесь собраны только лучшие рецепты и только для вас)