Домашние куриные колбаски

21 April 2018

Умеете ли вы готовить домашние колбаски? Вы наверное думаете, что это очень сложно и вы не справитесь. Ничего подобного. Проще рецепта я не встречала. Он не только простейший по своему составу, но и лёгкий в приготовлении, а на вкус колбаски получаются просто чудесными. Не жирные, можно сказать диетические, вкусные, ароматные, идеально для завтрака, для бутербродов. Ну что, идем готовить?

Понадобится:

500 грамм куриного фарша
200 мл молока
1 ч. л. паприки
соль
черный перец
приправа для курицы
раст. масло для обжарки

Приготовление:

Начнем) Смешайте фарш с молоком и отправьте в холодильник на полчасика. Затем всыпьте все приправы, соль и хорошо перемешайте. Если есть кондитерский шприц, можете воспользоваться им, если нет, то возьмите чистый полиэтиленовый мешочек, выложите в него фарш и отрежьте уголок диаметром примерно около 2 см.

Приготовьте несколько одинаковых кусочков пищевой пленки. Выдавите на каждый фарш из пакетика, аккуратно заверните колбаску, края завяжите ниткой.

Вскипятите воду и опустите в кастрюлю колбаски, варите на среднем огне около 10 минут. Затем когда они немного остынут, снимите с них пленку и обжарьте немного.

Вот и всё, колбаски готовы! Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой кулинарный канал, не проходите мимо, здесь очень много актуальных рецептов для вашего вкусного стола)
Домашние куриные колбаски
Домашние куриные колбаски