Хрустящие куриные палочки

10.03.2018

Предлагаю вам попробовать очень вкусные палочки из куриного филе. Отличная закуска, которую можно подать с любым соусом и овощами. Готовить очень быстр и легко. Попробуйте)

Понадобится:

500 грамм куриного филе
1 ст. панировочных сухарей
0,5 ст. кефира
3 ст. л. кунжута
2 зуб. чеснока
1 ч. л. паприки
соль
чёрный молотый перец
раст. масло

Приготовление:

Куриное филе вымыть, обсушить, отбить обратной стороной ножа и порезать на длинные полоски.

Панировочные сухари смешать с солью, перцем, паприкой и кунжутом.

Чеснок пропустить через пресс и смешать с кефиром.

Каждый кусочек куриного филе сначала обмакнуть в кефир с чесноком, потом обвалять в панировочной смеси и обжаривать на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Подавать горячими с любимым соусом и овощами! Очень вкусно! Приятного вам аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, готовьте вкусно и с удовольствием) А здесь ищите интересные рецепты для вдохновения)