Яичный рулет с сырной начинкой

10.02.2018

Первый раз этот рулет приготовил мой муж. Готовил впервые, к нашему приезду, хотел нас удивить. Получилось) Помню, что было безумно вкусно и необычно. Потом его решилась приготовить я к праздничному застолью. Гости были в восторге и все спрашивали рецепт. Это только кажется, что готовить его сложно. Вовсе нет, абсолютно легко и просто. А получается настоящая вкуснятина) Попробуйте и вы)

Понадобится:

4 яйца
175 грамм майонеза (125 - для омлета, 50- в начинку)
2 плавленых сырка
2 зуб. чеснока
соль по вкусу
половина пучка укропа

Приготовление:

Яйца взбить с майонезом.

На противень выстелить пергаментную бумагу и вылить на неё яичную массу. Выпечь омлет до светло-золотистого цвета, примерно 10 минут при t 180 градусов. Дать немного остыть.

Плавленые сырки натереть на крупной тёрке, добавить мелко измельчённый чеснок, нарезанный укроп и майонез. Хорошо перемешать.

Смазать сырной начинкой омлет и аккуратно свернуть рулетом. Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник.

Перед подачей нарезать на ровные кружочки. Попробуйте, это очень вкусно) Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, готовьте вкусно и с удовольствием. А здесь вы можете почитать остальные мои рецепты.