Колбаса по-ленинградски

10.02.2018

Помню в детстве мама часто жарила колбасу, это было необыкновенно вкусно. А запах какой стоял умопомрачительный. Сейчас колбаса уже не та, её так уже не пожаришь. Но всё-таки я нашла выход и сделала это. А как, узнаете из рецепта ниже)

Понадобится:

400 грамм варёной колбасы
100 грамм муки
2 яйца
панировочные сухари
приправа для мяса
раст. масло

Приготовление:

Колбасу нарезать на кружочки.

Яйца взбить. Муку насыпать в тарелочку. В панировочные сухари насыпать приправу для мяса, перемешать.

Разогреть в сковороде растительное масло. Каждый ломтик колбасы обвалять сначала в муке, потом обмакнуть в яйца, затем хорошо обвалять в панировочных сухарях. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Можно подать с картофелем, рисом или просто со свежими овощами.

Очень вкусно, просто и бюджетно! Приятного вам аппетита)

Подписывайтесь на мой канал и заглядывайте почаще) Все мои рецепты находятся здесь