Котлеты "Рыбные" бюджетные

10.02.2018

Оказывается из рыбной консервы получаются очень даже неплохие котлеты. Во-первых и это самое главное - они очень вкусны, во-вторых готовить их легко и быстро, ну а в-третьих - это экономно. Так почему бы и вам не попробовать их? Приготовьте и оцените)

Понадобится:

1 банка рыбных консервов (в масле)
6 ст. л. манной крупы
1 луковица
4 яйца
соль
раст. масло

Приготовление:

С консервы слить масло, рыбу размять вилкой. Луковицу очистить, очень мелко нарезать, а ещё лучше потереть на мелкой тёрке и добавить к рыбе. Добавить сырые яйца, посолить, всыпать манную крупу. Хорошо размешать и пусть настоится 30 минут.

Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладывать рыбный фарш столовой ложкой, обжаривать с обеих сторон до румяной корочки.

Подавать с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита)

Не забудьте нажать на кнопку "Подписаться") Смотрите другие мои рецепты здесь