Курочка под пикантным соусом

10.02.2018

Хочу предложить вам рецепт очень интересной курочки. Готовится как всегда просто и легко. Необычный пикантный соус делает куриную грудку такой нежной, сочной и на вкус просто восхитительной.

Ингредиенты:

1 куриная грудка
соль
чёрный перец
раст. масло
Для соуса:
1 солёный огурец
50 грамм грецких орехов
200 грамм майонеза
зелень петрушки и укропа

Приготовление:

Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного отбить, посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.

Приготовить соус: солёный огурец мелко порезать, грецкие орехи измельчить (я использую блендер). Зелень помыть и мелко нарезать. Всё смешать, добавить майонез, перемешать.

Выложить соус на кусочки курицы. Запечь в духовке буквально минут 30.

Подавайте с гарниром из картофеля) Очень вкусно и необычно) Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепты) А другие мои подборки ищите здесь