Маринованная капустка быстрого приготовления

Эту невероятную капустку можно приготовить за 2,5 часа. Причём полчаса всего на готовку, остальное время она будет доходить, так сказать, до кондиции. И вы получите обалденную закуску к мясу, к шашлычку, просто к отварной картошечке. Безумно вкусно, попробуйте)

Понадобится:

1 средний вилок белокочанной капусты
2 морковки
2 луковицы
1 небольшая свекла
5 ст. л. сахара
7 ст. л. яблочного уксуса
10 ст. л. раст. масла
соль по вкусу
зеленый лук (не обязательно)

Приготовление:

Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, хорошенько помните её ручками и посыпьте солью по вкусу, хорошенько перемешайте.

Морковь и свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке, добавьте к капусте, перемешайте.

Добавьте сахар, уксус и масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.

Через 2 часа вкусная, хрустящая капустка с невероятным вкусом готова к подаче на стол. Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком, но не обязательно) Приятного вам апетита!

А вы подписались на мой канал? Смелее жмите кнопку вверху "Подписаться" и здесь вам откроется большая копилка моих рецептов) Готовьте вкусно, с любовью и удовольствием) Благодарю за внимание!