Мясные ватрушки

10.03.2018

Потрясающий рецепт для вечернего ужина. Готовятся очень быстро, сочно, а вкус бесподобный. Непременно попробуйте, вы не останетесь равнодушными к этому рецепту)

Понадобится:

500 грамм мясного фарша
150 грамм плавленого сыра (типа Хохланд "Сливочный")
300 грамм творога
100 грамм твердого сыра
1 яйцо
соль
черный перец по вкусу
раст. масло
зелень по вкусу

Приготовление:

В мясной фарш добавить яйцо, тёртый сыр, соль и черный перец, хорошо перемешать.

Творог соединить с плавленым сыром, перемешать.

На смазанный растительным маслом противень сформовать и уложить из фарша круглые котлеты. Стаканом посередине примять, в получившееся углубление выложить творожную начинку.

Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.

Готовые ватрушки украсить свежей зеленью. Подавайте с гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита)

Не забудьте подписаться на мой канал, а здесь находятся все мои рецепты)