Мясо "Кунг-пау"

10.02.2018

Хочу предложить вам рецепт оригинального, супер быстрого мяса. Готовится проще простого, и на вкус очень даже ничего. Попробуйте)

Понадобится:

0,5 кг куриного филе грудки
1 ст. л. крахмала
раст. масло
соль
чёрный перец
2 зуб. чеснока
специи для мяса

Приготовление:

Куриное филе, обязательно грудку, помыть и порезать тонкими полосками. Посыпать крахмалом и перемешать. Жарить в большом количестве растительного масла 5-10 минут. Попробовать на готовность.

Перед подачей на стол посолить, поперчить, присыпать любимой приправой для мяса и измельчённым чесноком.

Подавать со свежими овощами. Вкусно! Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал и готовьте вместе со мной) А рецепты на любой вкус вы найдёте здесь