Мясо с черносливом

Я уже писала вам, что безумно люблю любое мясо с любыми фруктами. Это сочетание настолько всегда удачное, вкус получается просто потрясающий, аромат бесподобный. Воистину они созданы друг для друга. В этот раз я хочу предложить вам попробовать говядину с черносливом. Очень вкусное мясо получается, попробуйте)

Понадобится:

600 грамм мякоти говядины
1 морковь
2 луковицы
100 грамм чернослива
соль
перец
раст. масло
2-3 лавровых листа

Приготовление:

Лук очистить и нарезать не крупными кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Отправить овощи в смазанную маслом сковороду или глубокий сотейник, долить немного воды и оставить тушиться, пока готовим мясо. Не забывать помешивать.

Мясо говядины вымыть, нарезать на кусочки и отправить к овощам. Чернослив хорошо промыть и целиком выложить к мясу. Добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить до готовности мяса, периодически помешивая. В конце за 5 минут до готовности бросить к мясу лавровые листики.

Вкуснейшее мясо готово, подавать с гарниром. Приятного аппетита)

Не забудьте подписаться на мой канал, не проходите мимо) Остальную подборку моих рецептов вы можете посмотреть здесь