Похлёбка куриная с кукурузой

12.01.2018

Очень люблю этот супчик. Лёгкий, яркий со сливочным вкусом. Деткам очень нравится его нежный вкус. Обязательно приготовьте его на обед и ваши близкие попросят добавки)

На 4 порции нам понадобится:

1 куриная грудка

1.7 литра куриного бульона

50 грамм бекона

1 ст. л. зелёного лука

2 крупные картофелины

1 б. кукурузы консервированной

зелень петрушки

200 грамм сливок

Отварить грудку, мелко её порезать и снова положить в бульон. Бекон мелко порезать и обжарить вместе с зелёным луком. Выложить в бульон и поварить 5 минут. Картофель порезать мелкими кубиками и бросить в бульон вместе с кукурузой. Варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности тонкой струйкой влить сливки (достаточно 10%). В готовый суп добавить нарезанную петрушку. Похлёбка готова!

Попробуйте, это необыкновенно вкусно) Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы всегда видеть новые рецепты у себя в ленте)