Салат "Капустинка"

27.01.2018

Хочу предложить вам лёгкий и свежий салат, который можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Кстати, отличное решение для перекуса.

Понадобится:

половина небольшого кочана капусты

1 большая морковь

1 большое яблоко кисло-сладких сортов

1 ст. л. лимонного сока

соль, сахар по вкусу

раст. масло

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать и помять хорошо руками, чтобы она обмякла.

Морковь и яблоко очистить, натереть на крупной тёрке. Смешать с капустой.

Добавить в салат лимонный сок, соль и сахар по вкусу.

Заправить растительным маслом. Пусть немного настоится и можно подавать к столу.

Приятного аппетита)

Не забывайте подписываться на мой кулинарный канал)