Салат "Павлинка"

27.01.2018

И снова салатик на праздничный стол. Его я готовлю очень часто, потому что он уходит со стола одним из первых. Он вкусный, очень сочный и лёгкий в приготовлении, а значит вполне заслуживает похвалы и признания. Обязательно попробуйте его приготовить на ближайший праздник, гости непременно поинтересуются рецептом этого салата.

А понадобится для него:

400 грамм отварного куриного мяса

200 грамм твёрдого сыра

2 отварных морковки средних

2 яблока, лучше зелёных кисло-сладких

майонез

Приготовление:

Сыр и яблоко натереть на крупной тёрке. Куриное мясо отварить, и нарезать маленькими кусочками. Отваренную морковь тоже натереть на крупной тёрке.

Подготовленные продукты выкладывать слоями в салатник. Первый слой - курица, смазать майонезом. Далее идут яблоки, майонез. Затем выложить морковь, смазать майонезом. И завершающий слой сыра. Его майонезом не смазываем.

Дать немного пропитаться и подавать к столу. Можно украсить по своему усмотрению.

Приятного вам аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, ловите вкусные моменты)