Путин пожаловался журналистам на «несущего пургу Пескова».

10.03.2018

Недавно президент Владимир Путин давал интервью телеканалу NBC. И заявил, что Дмитрий песков иногда несёт такую пургу, что он сам удивляется. Это Владимир Путин сказал отвечая на вопрос журналиста - слышал ли он заявление спецпредставителя президента по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности Андрея Крутских на Форуме по интернациональной безопасности в 2016 году. Вот его полный ответ:

У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?

Выглядит как обычная шутливая форма ответа нашего президента. Но я думаю, что Путин не просто пошутил, но и рассказал "страшную реальность". Много слухов ходит о том, что в Администрации Президента работают не только ставленники Владимира Путина, но и есть договорные должности, на которые ставят представителей олигархата и запада. В его окружении хватает сомнительных личностей.

Если понравился мой канал поставьте лайк (палец верх), и не забывайте подписываться на мой канал. Удачи и хорошего настроения.