Угрозы в адрес России со стороны немощных спецслужб Британии.

Как стало известно из газеты, Financial Times, России угрожает международная изоляция. Напомните, пожалуйста, какая по счёту эта изоляция? Такое «грозное заявление изрёк» глава службы британской контрразведки MI5 Эндрю Паркер. Этот солдафон угрожает нам, за «фэйковое» отравление британскими спецслужбами Скрипалей, и на предстоящей сходке глав спецслужб в Берлине Эндрю Паркер будет выступать с антироссийской пропагандой.

Англосаксы всегда славились пустыми громкими заявлениями, дутым пиаром, и хорошей миной при плохой игре. Один человек мне помнится, сказал, и не худо было бы Паркеру внять его словам, отвечая на вопрос, не боится ли Россия изоляции: «Хотите изолировать Россию, а изоленты хватит»?

В общем, напомню старый «бородатый» психологический принцип, тот, кто может, тот молча делает, а кто трус или слабый, тот только угрожает. Против нас англосаксы борются уже много веков, причем непрерывно борются, и их «визг, угрозы и истерики» говорят как раз об их недовольстве и бессилии, что в свою очередь не может ни радовать. Значит, мы движемся правильно.

А всем британским чиновникам, главам спецслужб и английской королеве советую заизолировать свой рот изолентой, время нынче не то.