Блогер Анатолий Шарий в ответ на призыв Порошенко «прикрути», запустил акцию «открути».

Веду того, что «Гаспром» прекратил поставки газа в Украину, в стране появился дефицит голубого топлива. И что бы хоть как то выйти из положения Украинское руководство попыталась снизить потребление газа. Закрыли все школы и детские сады. И сам президент Украины Петр Порошенко обратился к народу с призывом «прикрутить». То есть понизить температуру отопления в квартирах и домах.

Известный украинский блогер Анатолий Шарий. Который уехал из Украины ещё при власти Януковича, по причине преследования. А новая «европейская власть» ещё больше хочет видеть Анатолия в украинской тюрьме. Сейчас он живет в Европе и ведёт свой популярный блог.

Блогер Шарий узнав о призыве Порошенко, обратился к украинцам со своим призывом «открути». И много украинцев откликнулись и стали присылать фото и видео с накрученными котлами отопления, всеми включёнными газовыми конфорками.

Свои действие Анатолий Шарий объяснил просто. Украинская лицемерная и лживая власть, обманывала своё население, рассказывая «сказки» о том, что Украина, наконец, то слезла с «газовой иглы», мол, мы уже два года не берём у России газ. Рассказывали про «словацкий газ,» который реверсом поступает в Украину.

Так же Шарий указал на лицемерие Порошенко, который сказал, что он лично «прокрутит» своё потребление газа. В своём дворце. И наконец, сколько ещё власть будет исправлять свои «косяки» за счет народа. И по этому, что бы власть немного начала «чесаться» Анатолий и призвал украинцев «открутить» и тем самым «вжарить» эту власть. Устроить себе "Мальдивы" в Квартире.

Если вам понравилась статья ставьте Лайк (палец вверх), и не забываетподписываться.
Удачи и хорошего настроения.