Британия в Шоке!!! От новой российской секретной СВЧ ракете «Алабуга».

10.03.2018

Не успели ещё «остыть страсти» на счет новейших гиперзвуковых ракет с ядерной энергетической установкой. Как Россия опять готовит высокотехнологичный и передовой «сюрприз» западу.

В сети распространяется информация о «вопле ужаса» тиражируемого британскими СМИ. Британцы «бьют тревогу» в России создали и испытали новое сверх оружия, которое способно обезвредить целую армию. Понятно, что британцы ещё те паникёры, и они любят преувеличивать и выставлять Россию вселенским злом. Речь идёт о российской разработке радиоэлектронной ракете «Алабуга», и ничего нового нам британские журналисты не сказали.

Эта ракета предназначена сжигать всю электротехнику противника в радиусе 3 километров, с помощью мощного радиоэлектронного импульса. Такие ракеты можно устанавливать на безпилотниках, которые при необходимости смогут отключать ядерные баллистические ракеты, аппараты связи на воздушной и морской военной технике. А так же сможет подрывать боекомплекты и заряды в танках и орудиях. А так же уничтожить противника на глубине до 100 метров.

Выглядит действительно страшно. Но вот, что заявил представитель концерна радио технологий Владимир Михеев. Он подтвердил то, что в СВЧ ракете находится генератор электромагнитного поля с высокой мощностью. Однако он так же сказал, что «Алабуга» это не название ракеты, а ряд исследований в этой области, для определения перспективных направлений радиоэлектронного оружия будущего.

Если понравился мой канал поставьте лайк (палец верх), и не забывайте подписываться на мой канал. Удачи и хорошего настроения.