Чем закончился Британский "наезд" на Россию.

30.03.2018

Вся эта ситуация которую спровоцировала Великобритания, была вызвана эмоциями: черной злостью, и тысячелетней ненависти к России. Я бы сравнил действие британских элиты, с действиями неадекватной стервозной «бабы», которая бьёт посуда, кидается всем, чем попало, и истерически кричит. Подобные действия вызваны бессилием и невозможностью добиваться своего, привычными методами, и категоричным неприятием новой реальности.

Да, Англия наделала много шуму, хорошо его распиарила, но все это только «пена» которая осядет, и весь мир увидит вместо сильной, как казалась Англии, «сумасшедшую старуху в грязном рубище», которая в безумном припадке кричит, что она «сильнейшая империя в мире».

Теперь по фактам. Выслали наших дипломатов, якобы они все были действующими шпионами. Глупость, в которую даже население Европы не поверило, и в отравление Скрипаля тоже, об этом свидетельствуют опросы в Германии. Во первых все дипломаты всех стран мира, всегда были легальными шпионами, а консульства и посольства центром сборки разведданных. Ни для кого это, не секрет, ну выслали одних легальных шпионов, завтра приедут другие, сеть агентов та не раскрыта.

Второе, под давлением США и Британии заставили выслать дипломатов ещё 16 стран Евросоюза. Причем чем ничтожней и незначительней страна, тем больше выслала она дипломатов. Вот например Германия тоже зависима от США, однако она рвется к суверенитету и независимости, тоже выслала трёх дипломатов. Я думаю, российская сторона была предупреждена и с пониманием отнеслась на действия Германии. То есть показная высылки дипломатов для США и Британии. А в отношениях с Россией все совместные проекты и главный Северный Поток, будут реализовываться. И не надо слушать, что там говорит Меркель, важно, что говорят по неофициальным связям.

Так же всему миру было продемонстрировать немощь Британии и США, «удар», который они нанесли России оказался «пшиком» и это всё, что они теперь могут сделать, а Россия будет становиться всё сильнее и сильней. Все остальные страны понимают возрастающею силу России и по своему обыкновению будут стремиться к сильнейшему. Вот, например что заявил Китай, который никогда не позволял себе так не дипломатично высказываться. Уличив Запад в лицемерии и лжи, предложил объединяться против него.

Единственной победой и пропущенным ударом со стороны Британии можно считать Кемерово. Которое похоже на спланированную акцию устрашение в адрес русского народа. Такие вещи не могут остаться без ответа, даже не из-за мести, если мы это «проглотим» нас сочтут слабыми и будут повторять такие «акции» до тех пор, пока мы не поймём, что враг конкретный, существующий и пока он не закопан на два метра под землю, нам наведать нормальной жизни. Слабый не заслуживает счастья и побед.

Если понравился мой канал поставьте лайк (палец верх), и не забывайте подписываться на мой канал. Удачи и хорошего настроения.