ЕС разрушается, немецкий журналист о высылки российских дипломатов.

Высылка российских дипломатов странами ЕС в угоду Британии является признаком разрушения Евросоюза и "плевком в душу".

Такую оценку ситуации дал немецкий журналист Александр Сосновский. По мнению журналиста Германия в лице Меркель не была заинтересована в высылке российских дипломатов, так как наоборот шла политика налаживания взаимоотношений между странами.

То, что Германия сейчас сделала – это плевок себе же в душу, с которым ей теперь придется жить следующие несколько десятилетий. С одной стороны немецкая дипломатия показала, что она как бы солидарна, с другой то, что мы сейчас наблюдаем – это разрушение Евросоюза", отметил журналист Сосновский.

Я лишь могу добавить к словам журналиста, что у России и Германии есть много общих дел, это и экономическое взаимодействие, и развитие в этом направлении, это и стремление Германии и России к абсолютной независимости от США. И я надеюсь, что наше руководство понимает зависимость ФРГ от США, и не будет портить отношения, но ответит в свою очередь и демонстративной высылкой немецких дипломатов.

Можно вспомнить и удачные намерения англосаксов по столкновению нас с немцами в прошлом, что закончилось двумя мировыми войнами. В этот раз я надеюсь, что мы вмести с Германией учитывая опыт прошлого, «размажем по стенке» англосаксов навсегда.

Если понравился мой канал поставьте лайк (палец верх), и не забывайте подписываться на мой канал. Удачи и хорошего настроения.