ФСБ пустила запад по ложному следу, прикрывая новейшие военные разработки.

Можно сказать, российские спецслужбы «утерли нос» западным коллегам. Речь идёт о новейшем военном вооружении представленным Владимиром Путиным на ежегодном послании к Федеральному Собранию. А в частности гиперзвуковые ракеты и комплекс «кинжал».

Помните напугавшею запад, информацию о разработке гиперзвуковой ракеты «Циркон». Так вот это была «Кукла», то есть лыжный след для иностранных разведок, который служил прикрытием для настоящих секретных разработок гиперзвуковых ракет. Да СМИ сами нагнали истерию и сами тиражировали информационный «слив», о разработках и испытаниях новой гиперзвуковой русской ракеты. Западные разведки клюнул и пошел по ложному следу.

Президент России на послании не просто так поблагодарил ФСБ и спецслужбы, которые обеспечили секретность разработки и испытания нового вооружения. Представьте как качественно «водили за нос» западные спецслужбы. Которые не знали не только про реальные разработки, но и про то, что уже год комплекс кинжал стоит на вооружении в южном военном округе. Пентагон и НАТО до сих пор не могут разобраться, что было правдой, а что ложью. Настолько запутали и оставили без правдивой информации наши спецслужбы западных коллег.

Прекрасная операция по прикрытию, а про «циркон» я думаю, мы больше никогда не услышим. Вот теперь наши спецслужбы начинают достигать уровня ГРУ и КГБ, надеюсь, они превзойдут их.

Если понравился мой канал поставьте лайк (палец верх), и не забывайте подписываться на мой канал. Удачи и хорошего настроения.