Яков Кедми высказался об уровне западных спецслужб – это кухонные сплетни.

Как всегда блистательное высказывание израильского военно-политического эксперта Якова Кедми о действиях и уровне западных спецслужб и политиков Британии, на фоне с так называемым отравлением Скриполя. Не буду писать своих комментариев, всё и так ясно, Якова Кедми комментировать не нужно. Привожу его цитаты:

"Смысл того, что сказала эта лаборатория в Англии он простой. Не на основе нашего заключения была обвинена Россия. Мы не дали никакого основания обвинять Россию. Все обвинения были не на основе нашей профессиональной оценки, а вероятно приняли во внимание рекомендации разведслужб.
Что сказали разведслужбы? Они сказали, что возможно Россия будет заинтересована ликвидировать своих бывших агентов перебивщиков. То есть они не сказали, что это было так, не сказали, что Россия изменила политику и начала ликвидировать, сказали, что это возможно. Всё остальное сделали политики.
То есть даже со стороны разведслужб не было никакой базы, для этой политической «свистопляски». Потому что это заключение на уровне кухонной сплетни".

Если понравился мой канал поставьте лайк (палец верх), и не забывайте подписываться на мой канал. Удачи и хорошего настроения.