Илон Маск ответил на ракеты Путина.

06.04.2018

Данная статья не о самом Илоне Маске, а о битвах технологий. Весь мир уже знает о новейшем прорывном и уникальном вооружении России, которое представил Владимир Путин. И всех мучает вопрос, почему была такая низкокачественная видео презентация. Да и многие до сих пор не верят в существование по причине не красочного видео. Да и вражеская пропаганда всячески высмеивает и сеет сомнения в достоверности наличия у России этого оружия.

Однако Пентагону и НАТО совсем не до смеху. Главной целевой аудиторией на которую была направлена эта презентация, были военные и спецслужбы всего мира, которые потом уже доступна объяснят недалёким политикам, что все это значит.

Возьмём в пример Илона Маска и его грандиозные прорывные проекты. Красивые презентации гиперлупа, обещание в 2023 году отправить ракету на Марс и посеять там зерна, для будущего освоения красной планеты, заселения её людьми, и открытием там пиццерий и магазинов, бесплатный всемирный Vi-Fi, подземный троллейбус, машина тесла и солнечные панели.

Но в реальности у Илона Маска проекты есть они реализуются, а вот прорыва нет. Но зато есть отличная пиар акции, красочное шоу и реклама. Все выше перечисленные проекты кроме машины и солнечных баарей в реальности не существует. И да, кстати продукция Маска тоже не являются прорывными, даже Трампу прошлось повысить пошлину на китайские солнечные панели и электромобили, что бы продукция "Теслы" была конкурентоспособна.

А фантастические проекты всего навсего лишь модели и красочные видео презентации, это больше походит на мечту, нежели на что то реальное. И вот я открою для вас секрет успеха гениального изобретателя Илона Маска, берёте один 3-D принтер, заказываете красивую графику для презентации, собираете мировые СМИ и устраиваете шоу, и любой самый «идиотский» проект, например «ковёр самолёт», становится реальностью.

Ракета Маска не является прорывной технологией, просто все наработки и коллектив НАСО отдали Илону Маску, который ничего нового, по сути, не создал, той дешевизны, которую он обещал так и не достиг, да и себестоимость восстановления и качество второго и последующего пуска ни кто не проверял. Есть много более детальных и экспертных статей на эту тему. Я думаю ни кто в мире даже неверующие в ракеты Путина, не захотят, что бы Россия «доказала» их реальное существование. Я уже не говорю о действительно серьёзных разработках технологий поселений на луне, проводимые Россией, не в этой статье.

И в итоге мы имеем население планеты, которое охотно верит в красивые мультики и россказни о «светлом будущем», и не воспринимает реальной действительности. А все потому, что во все времена ложь была всегда предпочтительней правду. А Илон Маск это информационный проект США, целью которого с помощью пропаганды, скрыть своё отставание в технологиях от России. Точно такая же ситуация была когда американцы сняли фильм и выдали его за полёт на луну, тем самым «опередив» СССР в космосе. В этот раз мы не дадим обмануть весь мир старым лживым трюком.

Если понравился мой канал поставьте лайк (палец верх), и не забывайте подписываться на мой канал. Удачи и хорошего настроения.